È arrivato il momento di trovare un ristorante per cene aziendali? Meglio se suggestivo cercando magari una location in Toscana.
Eccoti allora qualche consiglio da seguire.
Il Coronavirus e il conseguente smart working hanno limitato per mesi gli incontri con parenti, amici e colleghi: una costrizione socialmente limitante, seppur necessaria.
Per organizzare una cena aziendale dopo questo periodo, potresti incontrare qualche difficoltà a causa delle attuali norme di sicurezza ancora in vigore.
Ci sono, tuttavia, dei piccoli escamotage che possono renderti le cose più semplici e meno problematiche del previsto.
Puoi scegliere infatti un ristorante per cene aziendali che abbia determinate caratteristiche, tali da ridurre le preoccupazioni.
Ecco dunque cosa puntare per scegliere un buon ristorante dove realizzare la cena della tua azienda:
Nella provincia di Grosseto – a Braccagni per l’esattezza – si trova la cosiddetta “finestra sulla Maremma del gusto”: il Ristorante Re Sugo, voluto da Tommaso Guicciardini e Valentina Mancini. La location propone la classica cucina toscana alternata però ad un’attenta e creativa rivisitazione, senza mai stravolgere la tradizione, proponendo così una scelta inedita e assolutamente vincente.
Un ristorante dunque immerso nel verde delle colline toscane, dotato di un bel giardino e un ampio parcheggio, facile da raggiungere e comodo per gli invitati. Non solo: della famiglia Guicciardini Corsi Salviati è anche il vicino resort Le Versegge, un agriturismo di lusso con suite e appartamenti ben illuminati, adatti al relax e ad un weekend spensierato. Approfittando della cena aziendale puoi sempre pensare di rimanere un paio di notti nel cuore della Maremma. Perché no?
Devi essere connesso per inviare un commento.