L’altra faccia della medaglia in un soggiorno di charme è quella di apprezzare i piatti del territorio maremmano. Le Versegge Resort e ristorante Re Sugo sanno come fare per farti innamorare del nostro ambiente disimpegnato, come della nostra ottima cucina. I nostri piatti girano al rimo delle stagioni. Tutto è fatto a mano con i prodotti dei fornitori locali. Alcuni esempi: farine di grani antichi del Molino Le Pietre che usiamo per la pasta fresca e per il pane quotidiano; i salumi di Silvano Mori, un vero artista e anche un amico; le verdure dell’orto (ci fidiamo della natura) per zucchine, melanzane, cipolla, insalata e quello che c’è. Insomma una cucina che cambia col passare del tempo. Non cambia la qualità che nasce dalla nostra passione.
Re Sugo lo trovi tra Braccagni e Sticciano. Passi Braccagni sulla vecchia Aurelia in direzione della Fiera del Madonnino, dopo il passaggio a livello giri a destra sulla S.P. 157 verso Sticciano e Roccastrada. Percorri 2,6 km e arrivi a LeVersegge Resort. Sulla sinistra una strada ti porta a destinazione. Sei arrivato da Re Sugo.